«Россия» будет жить. А также “Прудок” и ФОК

{phocagallery view=category|categoryid=33|imageid=829|float=left}

В последнее время по городу вновь поползли упорные слухи о предстоящем закрытии Дворца культуры «Россия». Всем известна история этого многострадального учреждения, пережившего двухлетний период простоя и последовавшего за ним многомиллионного капитального ремонта, поэтому мы решили обратиться к управляющему директору Рославльского автоагрегатного завода А.А. Иванюку, чтобы узнать, насколько соответствует действительности то, о чем идет речь.
– Эти слухи беспочвенны. Дворец культуры – наш объект, мы оплачиваем штат сотрудников и коммунальные услуги,  – пояснил редакции газеты Альберт Анатольевич. – Ни в каких планах – ни наших, ни вышестоящего руководства вопрос закрытия дворца не рассматривался.

Не собираемся мы расставаться и с таким известным местом отдыха горожан, как УСОЦ «Прудок». Этот оздоровительный центр вышел на самоокупаемость – так зачем от него избавляться? Другое дело ФОК, он расположен в не совсем удобном месте, и мы субсидируем отчасти его деятельность, но закрывать его тоже не планируется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.