Сотрудник ИК №6 подозревается в покушении на незаконный сбыт наркотических средств

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отряда ФКУ ИК №6 УФСИН России по Смоленской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30-п «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, днем 15 ноября 2012 года на контрольно-пропускном пункте исправительной колонии №6 в городе Рославле сотрудниками регионального Госнаркокотроля был задержан майор внутренней службы, у которого при личном досмотре в папке для документов была обнаружена пачка из под чая, в которой находилось наркотическое вещество – марихуана массой 25,8 грамм, что является крупным размером.
В настоящее время проводятся следственные  действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Официальный сайт Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.