“Надежда” – для незрячих

{phocagallery view=category|categoryid=33|imageid=854|float=left}

23 ноября  в актовом зале СОГАУ «Рославльский КЦСОН» было проведено совместное праздничное мероприятие с коллективом народного хора Смоленского Дома культуры Всероссийского общества слепых «Надежда» и Рославльской  местной организацией  Всероссийского общества  слепых.
Много теплых слов гости,  и участники концерта услышали от директора учреждения Ирины Анатольевны Говжеевой.  В программе прозвучали русские народные песни в исполнении народного хора. Зрители благодарили участников за яркие выступления, которые вызывали много положительных эмоций и  море  аплодисментов. Желали здоровья, творческих успехов  и нового репертуара.

Задача этого мероприятия – призвать людей вспомнить о том, что рядом с нами, порой подолгу оставаясь незамеченными, живут те, кто не видит всех красок окружающего мира.  Международный  день белой трости – это попытка уравнять в правах инвалидов и условно здоровых, позволить первым почувствовать себя полноценными, а вторым – примерить на себя участь человека с физическим недостатком, понять и принять друг друга такими, какие мы есть.
Так давай те будем терпимыми друг к другу, будем помогать нуждающимся, чтобы не нуждаться самим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.