Внеочередная профсоюзная конференция на РААЗ

28 ноября в первичной профсоюзной организации Рославльского автоагрегатного  завода состоялась внеочередная профсоюзная конференции по избранию председателя профсоюзной организации, в работе которой приняли участие заместитель председателя профобъединения В.Н.Савченко и председатель областной организации профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения А.В.Федосов.

На альтернативной основе председателем первичной профсоюзной организации Рославльского автоагрегатного  завода избрана Раиса Дмитриевна Покатило.
Делегаты конференции также подтвердили полномочия всех представителей структурных профсоюзных организаций делегированных в состав профкома. Профсоюзному комитету было передано право подтверждать полномочия новых членов профкома в случае отзыва и замены своих представителей структурными профсоюзными организациями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.