Ёлочка, зажгись!

{phocagallery view=category|categoryid=33|imageid=900|float=left}

Торжественное зажжение огней на главной городской новогодней ёлке – сравнительно молодая традиция. В нынешнем году она обрела особый настрой и колорит и прошла необыкновенно весело и по-праздничному шумно.
Несмотря на сильную метель, вся площадь к половине шестого 25 декабря была заполнена детьми и взрослыми. Рославльчан поздравил с наступающими праздниками глава администрации Рославльского района Валерий Михайлович Новиков. К нему присоединился Дед Мороз, который приехал на площадь на снегоходе. Ну а вместе с Дедом Морозом настроение рославльчанам поднимали Снегурочка, новые для нашего города сказочные персонажи – два снеговика, полюбившиеся детям и взрослым ростовые куклы и, конечно, самодеятельные артисты.

Ёлка, как и положено, зажглась не сразу. Каждый знает, что слова «ёлочка, зажгись», надо произнести как можно громче не менее трёх раз. Но зато, после настоятельных просьб рославльских детишек во главе с Дедом Морозом, засияла она на славу! И теперь в течение всех зимних праздников она будет украшать наш город и радовать всех нас своей сказочной красотой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.