Раскрыты кражи с кладбищ

В настоящее время установлен подозреваемый в совершении 12 краж памятников и оград, которые он сдавал в металлолом.
Кражи металлических оград и памятников с могил совершались на Вознесенском кладбище в Рославле и в деревне Староселье в течение прошлого года. Родственники умерших не сразу обнаруживали пропажу, поскольку посещали кладбище редко.

Это обстоятельство несколько осложняло ход расследования. Однако профессиональные и слаженные действия участковых уполномоченных полиции и оперативников уголовного розыска не позволили кражам остаться нераскрытыми.
Участковый получил информацию от граждан о краже памятника и ограды. Полицейские проверили пункты приема металлолома и по ведущимся там записям установили личность того, кто сдавал на металл распиленные ограды и памятники. Так была установлена личность подозреваемого, а вскоре обнаружен и он сам. 28-летний житель Рославля нигде не работает, ранее судим не был. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и сотрудничает со следствием. В настоящее время выявлено 12 эпизодов его преступной деятельности. Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.