Первое заседание молодежной администрации

{phocagallery view=category|categoryid=44|imageid=937|float=left}

18 января состоялось первое заседание молодежной администрации при администрации муниципального образования «Рославльский район».
В работе участвовали председатель комитета по культуре, спорту и молодежной политике В.Н.Солошенко, специалисты комитета М.В.Тимофеева и А.Д.Данельчук, члены молодежной администрации, прошедшие конкурсный отбор.
Молодежная администрация создавалась как консультативно-совещательная структура с целью вовлечения молодежи в решение социально-экономических проблем района, для участия в формировании кадрового потенциала органов местного самоуправления из числа перспективных молодых специалистов.

В ее состав вошли 11 человек – представители Федерального молодежного проекта «ВСЕ ДОМА» и Cпортивной Общественной Организации «Вместе», студенты Рославльского железнодорожного техникума Филиала МИИТ, Филиала Московского государственного индустриального университета, СОГБОУ СПО «Козловского аграрно-технологического техникума», Рославльского технический колледжа:
1. Данилевский Павел Александрович;
2. Дубоделова Ольга Ивановна;
3. Еремеева Ольга Александровна;
4. Иванов Евгений Александрович;
5. Корнейчук Екатерина Станиславовна;
6. Кубанин Александр Александрович;
7. Малахова Анна Владимировна;
8. Рогоцкая Анастасия Георгиевна;
9. Сергеева Вероника Александровна;
10. Смирнов Никита Иванович;
11. Тихонов Алексей Олегович.
В режиме конструктивного диалога состоялись выборы председателя, заместителя председателя и секретаря молодежной администрации. Обсуждались также основные направления деятельности и предложения в план работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.