Горячая линия для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и потенциальных усыновителей

{phocagallery view=category|categoryid=44|imageid=963|float=left}

Если ваши права как детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по своевременному обеспечению жильем нарушены, права усыновителей по усыновлению (удочерению) нарушены, а также в случаях ненадлежащей деятельности органов опеки и попечительства, обратитесь в приёмную Президента Российской Федерации в Смоленской области.
Адрес приёмной Президента Российской Федерации в Смоленской области : 214008, г.Смоленск, пл.Ленина, д.1
Телефон приёмной Президента Российской Федерации в Смоленской области: 8(4812)38-56-08

Режим работы приёмной Президента Российской Федерации в Смоленской области:
Понедельник, среда, пятница: 10:00-13:00
Вторник, четверг: 15:00-18:00
На «горячую линию» в региональную приёмную Президента Российской Федерации принимаются обращения граждан, адресованные полномочному представителю Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.
При составлении обращения в письменной форме проставляются: личная подпись заявителя и дата его фактического представления в приёмную Президента Российской Федерации, адрес заявителя для направления ему ответа или уточнения вопроса.
Анонимные обращения не рассматриваются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.