Пусть жизнь еще долго считает года

Ранним морозным утром глава Перенского сельского поселения Л.Я. Шаманова и директор Перенского СДК Л. И. Иващенкова отправились в деревню Плетни. В руках у них были цветы и подарки, ведь спешили они на юбилей.
11 января исполнилось 90 лет Евдокии Ивановне Карпицкой. Именно здесь, в Плетнях, родилась она в далеком 1923 году. Осенью 1943 года ушла на фронт, трудилась в госпитале, оказывала помощь раненым сначала в Рославле, затем в Белостоке, Кенигсберге, Берлине. Евдокия Ивановна награждена медалью «За победу над Германией», орденом Отечественной войны II степени, юбилейными медалями.

С теплыми, душевными пожеланиями здоровья и долгих лет жизни юбилярше вручили цветы и подарки, а также поздравления от губернатора области А. Островского и Президента РФ В. Путина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.