Бюджет 2013 года принят!

8 февраля четырехмесячные баталии депутатов Совета депутатов Рославльского городского поселения вокруг принятия бюджета поселения на 2013 год, наконец, завершились.
За принятие бюджета в итоге проголосовали 12 депутатов. Таким образом, с марта город будет жить полноценной финансовой жизнью.

Безусловно, в процессе исполнения статей этого важнейшего документа многие предложения и замечания народных избранников будут всесторонне анализироваться и учитываться. Это необходимое условие  для успешного формирования бюджета следующего года.
Принятие бюджета 2013 года – общая, пусть и нелегкая победа городского депутатского корпуса, сумевшего в критический момент подняться выше суеты. Вне зависимости от политических, экономических и иных убеждений.
Поздравляем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.