В местах стихийных свалок установлено постоянное видеонаблюдение

{phocagallery view=category|categoryid=44|imageid=1013|float=left}

В связи с проведением в 2013 году в Российской Федерации Года охраны окружающей среды администрация муниципального образования «Рославльский район» будет уделять особое внимание вопросам борьбы с несанкционированными свалками отходов на территориях муниципальных образований Рославльское городское поселение и «Рославльский район» Смоленской области.
Администрация муниципального образования «Рославльский район» Смоленской области, прежде всего, благодарит значительное большинство жителей, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц за чистоту и порядок на территории города и района,  за их добросовестное отношение к экологии родного района.

В то же время администрацией ежегодно затрачиваются значительные средства из бюджета на ликвидацию несанкционированных свалок, которые образуются в результате недобросовестных действий некоторых юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также отдельных граждан не желающих заключать договора на вывоз отходов и осуществляющих обращение с отходами опасными для окружающей среды способами и условиями: сжигая его, сбрасывая в неустановленных местах, загрязняя территории, водоемы, места отдыха.
В связи с этим с 1 марта 2013 года в 4-5 местах  наиболее частого, а также стихийного образования несанкционированных свалок мусора, в том числе на перекрестке ул. Кирова и ул. Каляева, примыкания ул. Коненкова к ул. Пролетарской  и других местах, организовано постоянное видеонаблюдение за данными территориями с привлечением виновных лиц к административной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.