Мисс Рославль – 2013

{phocagallery view=category|categoryid=44|imageid=1062|detail=6|float=left}

5 марта в культурном центре «Юбилейный» впервые состоялся конкурс «Мисс Рославль».
Восемь девушек боролись за корону победительницы: Юлия Новожилова, Александра Надыкта, Виктория Галкина, Алина Купреева, Татьяна Трасковская,  Полина Ревягина, Евгения Нурбаева, Кристина Комарова.
Конкурс проходил в три этапа.
Визитная карточка – все девушки продемонстрировали свои видеоролики, а также представились, выделив свои лучшие качества и достижения, рассказали о своих планах на будущее.

Творческий конкурс раскрыл перед жюри и зрителями таланты участниц. Конкурсанты пели, танцевали, читали стихи. Татьяна  Трасковская продемонстрировала при помощи своих друзей сценку,  Полина Ревягина спела песню и станцевала вальс с участием коллектива, в котором она занимается.
Завершило программу дефиле в вечерних платьях, после чего жюри объявило имена победительниц этого года.
В итоге корона первой красавицы Рославля досталась 19-летней Виктории Галкиной – награду ей вручил глава Рославльского городского поселения, председатель жюри Сергей Николаевич Невский.
Вместе с короной Виктории достался главный приз – сертификат от ювелирного салона “Золотой стиль” на сумму 10000 рублей, а также призы спонсоров: сертификат на фотосессию в студии Екатерины Кутузовой «Образ» и вечернее платье от магазина «Свадебный рай», в котором участница была на дефиле.
Первой вице-мисс была признана Татьяна Трасковская.
Второй вице-мисс стала Полина Ревягина
Мисс Интеллект – Александра Надыкта;
Мисс Очарование  – Кристина Комарова;
Мисс Совершенство – Алина Купреева;
Мисс Грация – Юлия Новожилова;
Мисс Гармония – Евгения Нурбаева.
В рамках конкурса также были учреждены специальные призы от спонсоров и партнеров, поэтому никто из участниц не покинул сцену без призов.

Фоторепортаж (фотограф Павел Данилевский)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.