Созидатель, творец, выдумщик

{phocagallery view=category|categoryid=44|imageid=1657|float=left}

В начале марта в детском саду «Росинка» прошел конкурс педагогического мастерства «Воспитатель ДОУ-2013».
«Все начинается с детства» – эти слова очень точно подчеркивают значение дошкольного детства в жизни человека.
Воспитателю доверено будущее России – дети. Быть воспитателем – это значит хотеть и уметь снова и снова проживать детство с каждым ребенком, видеть мир его глазами, удивляться и познавать мир вместе с ним. Быть незаметным, когда малыш занят делом, и незаменимым, когда ему нужны помощь и поддержка, принимать его таким, какой он есть», – этими словами ведущего началось представление десяти участниц конкурса.

Мероприятие проходило в несколько туров. Первый тур предусматривал просмотр воспитательно-образовательной работы воспитателя в своей группе и предметно-развивающей среды. По итогам тура в финал вышли пять воспитателей – Л.В.Абросименкова, Ж.В.Синенкова, Ю.В. Тимошенкова, Н.В.Лучко, М.В.Ковалева.
Им предстояло рассказать о себе, о своей работе, представить педагогическое кредо, раскрывающее суть и особенности каждого педагога.
Самым зрелищным и интересным был, пожалуй, творческий конкурс. Ведь каждый воспитатель – это прежде всего человек, личность, у которой множество достоинств и талантов. Эти таланты во всем своем разнообразии и были представлены жюри. Подготовленные миниатюры вызвали бурю эмоций у зрителей, и у жюри: были здесь и слезы, и смех.
По общим итогам конкурса его победителем стала Л.В.Абросименкова.
Все десять участниц конкурса были награждены дипломами участника и памятными подарками. Кроме того, финалисты получили дипломы финалиста, а Л.В. Абросименкова – диплом победителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.