“Библиопарнас” в Рославле

{phocagallery view=category|categoryid=47|imageid=1713|detail=6|float=left}

В центральной библиотеке имени Н.И. Рыленкова состоялся отборочный этап областного поэтического конкурса “Библиопарнас”, посвящённого 1150-летию Смоленска. В конкурсе приняли участи поэты из Рославля, Десногорска, Шумячского и Ершичского районов.
Наш город представляли Татьяна Баклнова (как профессиональный поэт, она выступала вне конкурса), Виктор Потапов и Алексей Пранов. Жюри присудило первое и третье места замечательной творческой семье из Ершичей – поэту Александру Шамонину и его дочери Любови Изотовой. А второе место досталось дебютанту конкурса рославльчанину Алексею Пранову.

Его стихи очень высоко оценили члены жюри, среди которых были председатель Смоленского отделения Союза российских писателей Владимир Макаренков и известная смоленская поэтесса Вера Суханова.
15 июня Алексей Пранов вместе со своими ершичскими коллегами поедет в Смоленск на областной этап конкурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.