Пусть любимый город станет чище

{phocagallery view=category|categoryid=47|imageid=1717|float=left}

Весной так хочется обновления, уюта и чистоты. И не только в своих домах и квартирах. Хочется, чтобы город, в котором ты живешь, тоже радовал своим великолепным видом. И только объединившись можно добиться того, чтобы любимый уголок блистал чистотой.
Пожалуй, для такого важного и полезного дела лучше всего подходит самая активная часть населения – молодежь. Члены «Молодой Гвардии Единой России» в течение нескольких дней принимали активное участие в субботниках по благоустройству. 

Ребята, присоединившись к работникам администрации и центральной библиотеки, привели в порядок сквер в районе «кольца»; 6 мая вместе с активными членами партии «Единая Россия» завершили уборку Сквера Памяти погибших воинов, начатую студентами РТК. Совместными усилиями были приведены в порядок еще несколько объектов. Надо отметить, что ребята самостоятельно проявили инициативу, и в том, что наш город снова обретает былую красоту, есть и их заслуга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.