Впервые в Рославле – городской турнир по боулингу!

 

Городской турнир по боулингуС 26 апреля в Рославле  проходил городской турнир по боулингу. Спортивное мероприятие такого плана состоялось впервые  благодаря инициативе директора развлекательного комплекса «Фабрика» Вадима Михайловича Секачева, молодежному проекту «ВСЕ ДОМА» и молодежной Администрации Рославльского района.
В турнире приняли участие 16 команд. Организаторы турнира преследовали цели популяризации боулинга как вида спорта, привлечения молодежи к активному  отдыху и здоровому образу жизни. Накал страстей не спадал на протяжении всего матча, настолько захватывающими были соревнования!

Городской турнир по боулингуПервое место заняла команда «Преподаватели»  Рославльского  железнодорожного техникума – филиала МИИТ, второе место – команда «Семейные»  (сборная семейных пар), третьей стала команда «Crazy ball»  (сборная СмолГУ).  В категории до 15 лет  первое место заняла команда « Fair ball»  (сборная школы№5), второе место – социально-реабилитационный  центр «Теремок» ,  третье место – команда «Умелые».
8 мая состоялось торжественное  награждение команд-победителей и призеров. Участникам вручили  грамоты, кубки и сертификаты развлекательного комплекса «Фабрика».
Городской турнир по боулингуАнна Малахова, участник турнира: «Очень здорово, что в Рославле прошел турнир по боулингу. Мы с друзьями смогли поучаствовать, жаль, что не выиграли. Но главное не победа, а участие. Ждем с нетерпением следующего турнира. А пока будем усиленно тренироваться».
Мария Тимофеева, руководитель молодежного  проекта «ВСЕ ДОМА»: «Планируем ежегодно проводить такого рода мероприятия, ведь турнир прошел на ура.  Выражаем большую благодарность спонсорам и партнерам, без которых мероприятие бы не состоялось».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.