Смоленские «единороссы» вывели проблему детских садов на федеральный уровень

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов и секретарь смоленского регионального отделения «ЕР» Игорь Ляхов подвели итоги совместного заседания Высшего и Генерального Советов партии, завершившего работу в конце прошлой недели.
Сергей Неверов отметил, что именно смоленские «единороссы» подняли тему строительства детских садов в России на новый уровень – ранее по линии партии на эти цели планировали выделить около 1,8 млрд. руб., но после общения смолян с лидером «ЕР» Дмитрием Медведевым было принято решение направить на строительство новых детских садиков по всей стране более 50 млрд. руб.

«Также смоленские партийцы подняли еще один важный вопрос – о необходимости усиления контроля за управляющими компаниями в рамках партпроекта «ЕР» «Управдом». Общественные организации получат больше возможностей в этом поле», – резюмировал Неверов.
«Лидер нашей партии сказал о том, что нужно индивидуально подходить к реализации партпроекта, – отметил секретарь СРО «ЕР» Игорь Ляхов. – Уверен, что на смоленской земле особого внимания достоин партпроект «Фермер России». В ближайшее время на Смоленщине мы проведем форум местного масштаба, где определим стратегию дальнейших действий».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.