На въезде в Рославль установлен четвёртый поклонный крест

{phocagallery view=category|categoryid=47|imageid=1751|detail=6|float=left}

28 мая, на въезде в Рославль со стороны Белоруссии, в районе деревни Бывальское, установлен последний из поклонных крестов, которые, по православной традиции, служат духовным щитом и охраняют наш город с четырёх сторон.
Поклонные придорожные кресты на въездах в Рославль устанавливались по инициативе и при непосредственном участии администрации муниципального образования «Рославльский район», поэтому при установке последнего креста присутствовали глава администрации Рославльского района В.М. Новиков, его первый заместитель В.В. Ильин, заместитель главы администрации – управляющий делами А.А. Мамонтов.

Освящение всех четырёх придорожных поклонных крестов планируется провести накануне Дня города, который рославльчане отмечают 12 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.