“Кожаный мяч” достался “Выстрелу”

{phocagallery view=category|categoryid=47|imageid=1759|float=left}

В Рославле прошёл любительский турнир по футболу среди дворовых команд “Кожаный мяч”, организованный спортивной общественной организацией “Вместе”.
В турнире приняли участие восемь команд. Ребята показали самоотверженную игру, демонстрировали великолепные финты, выдавали суперсейвы, выполняли пушечные удары…
По итогам турнира места распределились следующим образом:
1 место – “Выстрел”,
2 место  -” Газ Мяс”,
3 место – “Льнуха.”

Приз лучшего бомбардира достался Туралу Танифаеву!
Победителю турнира, команде “Выстрел” организаторы турнира вручили футбольный кожаный мяч.
” Давно жали подобных соревнований по футболу в нашем городе. Соперники были сильные, игра была интересная, получил много позитивных эмоций. Спасибо всем соперникам за игру и отдельное спасибо организаторам соревнований” – говорит участник турнира Евгений Нестеров.
“Хочется поблагодарить всех участников турнира, за великолепную игру и волю к победе, отдельные слова благодарности хочется сказать В.С. Нефедову за помощь в организации турнира. Поздравляем победителей и участников!” – говорит организатор турнира Александр Кубанин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.