Бывшему руководителю РААЗа Александру Имидееву предъявлено обвинение

В Железнодорожном районном суде г.Ульяновска состоялось первое слушание по уголовному делу против экс-директора МУП «Ульяновскдорремсервис» Александра Имидеева, который в минувшем году успел некоторое время поруководить Рославльским автоагрегатным заводом и ООО «Автокомпоненты».

Обвинительное заключение по громкому делу о хищениях на общую сумму около трех миллионов рублей за период 2010 – 2012 г.г. было направлено в суд прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска 13 августа.
Имидееву предъявлено обвинение по статьям УК: «Злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия» и «Хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере». Максимальное наказание в этом случае предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

По информации портала http://ulnovosti.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.