Освободился и вновь принялся за старое

{phocagallery view=category|categoryid=61|imageid=2320|float=left}

В сентябре в одном из магазинов Рославля была совершена кража одежды. В этот же день сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам были задержаны злоумышленники – двое парней и одна девушка, всем по 20-22 года. Похищенное имущество изъято.
Первого октября один из подозреваемых признался в совершении ещё одного преступления: месяц назад от одного из домов по ул. Большая Смоленская в Рославле он угнал автомобиль отечественного производства.

Парень планировал продать машину с помощью своих родственников в Брянске и, таким образом, ликвидировать задолженность по кредиту. Сотрудниками полиции машина возвращена потерпевшему.
Совсем недавно, в январе 2013 года, этот угонщик освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание именно за совершение краж транспорта и краж из автомобилей.

По информации УМВД России по Смоленской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.