ДТП в Рославле: новые подробности

{phocagallery view=category|categoryid=61|imageid=2321|float=left}

Стали известны подробности страшной аварии, произошедшей ранним утром 7 октября в районе железнодорожного моста на «московской» и унёсшей три жизни.
Как сообщили редакции в Единой дежурной диспетчерской службе Рославльского райна (ЕДДС), автомобиль “Хендай Солярис” ехал со стороны Десногорска на скорости примерно 150 км/час. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, по которой со стороны «кольца» двигалась «Лада Гранта» (такси) со скоростью около 60 км/час.

В результате лобового столкновения погибли на месте водитель иномарки 1988 года рождения, водитель такси 1983 года рождения и пассажирка такси 1949 года рождения.
Пассажиры “Хендай Соляриса” – два молодых человека 1993 и 1994 годов рождения и девушка 1994 года рождения – находятся сейчас в Рославльской ЦРБ с многочисленными травмами. Их состояние стабильное.
Сообщение об аварии поступило на пульт ЕДДС в 5.40 утра 7 октября.

Фото с сайта ГУ МЧС России по Смоленской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.