Самый “вкусный” осенний праздник

{phocagallery view=category|categoryid=61|imageid=2322|float=left}

В чреде осенних праздников ежегодные ярмарки в седьмой школе по своему размаху, яркости и веселью уступают, пожалуй, только Дню знаний.
Каждый год в начале октября эта ярмарка собирает сотни детей и взрослых и становится большим, по-настоящему семейным праздником, в котором с удовольствием участвуют и учителя, и дети, и родители. Мамы и папы, дедушки и бабушки школьников младших классов накануне ярмарочного дня готовят свои кулинарные шедевры: всевозможные торты, пирожные, печенье, пиццы и многое-многое другое, приносят овощи и фрукты со своих садов и огородов, варенья и соленья.

Всё это с любовью украшается, красиво раскладывается, и затем каждый класс выставляет на суд зрителей и жюри свои полные яств столы, которые все без исключения являются настоящими произведением сервировочного искусства. Причём после подведения итогов каждый из гостей ярмарки может попробовать и купить всё, что ему понравится. Цены, в основном, чисто символические. В магазинах за такие деньги ничего подобного не купишь.
Любая ярмарка – это, конечно, не только торговля. Это ещё и общение, песни и танцы, конкурсы и розыгрыши. И, конечно, вручение призов, которые для школы приобрёл депутат Рославльского городского Совета Андрей Иванов.
Все классы, участвовавшие в ярмарке, кроме веселья и отличного настроения, получили ещё и доход от продажи своих вкусностей и сладостей. Эти деньги поступят в фонд класса и, конечно, пригодятся для различных школьных дел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.