Рославльские оперативники раскрыли преступление пятилетней давности

{phocagallery view=category|categoryid=61|imageid=2326|float=left}

В совершении преступления подозревается ранее судимый 26-летний местный житель, употребляющий наркотики и алкоголь.
Кража была совершена из частного дома по переулку Ленина в середине августа 2008 года. Злоумышленник, взломав дверные запоры, похитил золотые украшения хозяев стоимостью свыше 75 тысяч рублей.
Раскрыть преступление «по горячим следам» тогда не удалось.

Однако оперативно-розыскные мероприятия продолжались, оперуполномоченные по крупицам собирали информацию и в итоге в уголовном деле появился подозреваемый – ранее судимый 26-летний местный житель цыганской национальности, употребляющий наркотики и алкоголь.
Он был разыскан полицейскими и доставлен в МО МВД России «Рославльский», где его причастность к краже пятилетней давности подтвердилась. Молодой человек признался, что украденные украшения продал, а деньги потратил на собственные нужды. В настоящее время подозреваемый проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города и района.

УМВД России по Смоленской области

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.