«Смоленскоблгаз» сменил название

{phocagallery view=category|categoryid=61|imageid=2329|float=left}

10 октября 2013 года завершилась государственная регистрация изменений в учредительные документы ОАО «Смоленскоблгаз», в соответствии с которыми новое название компании – Открытое акционерное общество «Газпром газораспределение Смоленск» (ОАО «Газпром газораспределение Смоленск»).
Решение о переименовании было принято на внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Смоленскоблгаз» от 30.09.2013 г.
Изменены также и наименования подразделений компании: предприятие «Рославльмежрайгаз» теперь называется «Филиал ОАО «Газпром газораспределение Смоленск» в г. Рославле».

Ребрендинг знаменует собой новый этап становления ОАО «Газпром газораспределение Смоленск», наряду с другими газораспределительными организациями страны, в единый газораспределительный холдинг ОАО «Газпром газораспределение». Задачи компании остаются прежними – бесперебойное и безаварийное газоснабжение жителей Смоленской области, газификация региона, техническое обслуживание газоиспользующего оборудования.
Переименование не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе ОАО «Газпром газораспределение Смоленск», а также каких-либо изменений прав и обязанностей Общества по отношению к своим потребителям и контрагентам. Прежними останутся и все реквизиты компании, юридический и фактический адреса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.