Названы самые пьющие районы Смоленской области

Под председательством заместителя губернатора – руководителя аппарата администрации Смоленской области Льва Платонова состоялось заседание региональной Межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.
Комиссия обсудила состояние работы по профилактике пьянства и алкоголизма, а также меры по повышению эффективности предупреждения преступлений, совершенных в состоянии опьянения.

На заседании были названы районы, в которых наблюдается наиболее высокий уровень распространенности заболевания алкоголизмом. Хуже всего дела обстоят в Велижском, Гагаринском, Демидовском, Ершичском, Краснинском, Починковском, Руднянском, Угранском, Хиславичском, Холм-Жирковском, Духовщинском и Монастырщинском районах. Высоким пока остается и удельный вес преступлений, совершенных лицами в состоянии алкогольного опьянения: ими совершается каждое пятое преступление в регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.