На страже закона

За октябрь 2013 года сотрудниками отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции выявлено 327 административных правонарушений. Было составлено 290 административных протоколов, большая часть за распитие спиртных напитков в общественных местах (177).

Некоторые наши граждане нарушают и областной закон «Об административных правонарушениях на территории Смоленской области» (по городу Рославлю составлено 84 административных протокола). Также сотрудники ППС участвуют и в раскрытии преступлений. В настоящее время полицейскими отдельного взвода ППСП раскрыто 31 преступление.
Сотрудники отдельного взвода ППСП межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» охраняют общественный порядок и безопасность в других городах Российской Федерации, например, при праздновании 1150-летия Смоленска и при проведении эстафеты Олимпийского огня в городе Смоленске.
В скором времени несколько лучших сотрудников из числа ОВ ППСП отправятся в командировку в Сочи на обеспечение общественного порядка и общественной безопасности при проведении Зимней Олимпиады.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.