В Остре пропал ребёнок

В поселке Остёр и окрестностях ведутся поиски 9-летнего Сергея Кручинина, который ушёл из дома в воскресенье, 17 ноября, и до сих пор не вернулся.
Ребёнка ищут полицейские, готовы подключиться к поискам добровольцы из отряда «Сальвар». Сергей Кручинин проживал с родителями в поселке Остер. Школу ребенок не посещал и передвигался по поселку бесконтрольно.

Приметы Сергея Кручинина: рост 120 см, на вид 7 лет, стрижка короткая, лицо смуглое, с правой стороны над бровью шрам, красного цвета, около 1,5 см. Был одет: олимпийка темного цвета, трико,  сапоги резиновые синие.
Сейчас добровольцы поискового отряда «Сальвар» собирают команду, чтобы отправиться в Рославльский район на поиски ребенка.
Просим всех, кому известна информация о местонахождении, либо способствующая его  розыску, сообщить по телефонам: 6-45-43 – дежурная часть МО МВД России «Рославльский» (круглосуточно), 4-19-35, 6-46-64.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.