В Рославле жертвой ночных грабителей стал таксист

Полицейские задержали двоих жителей Рославля, совершивших грабеж.
В конце ноября у жителя Рославля, работающего в местном такси, злоумышленники похитили служебный автомобиль и всю дневную выручку.
Грабёж был совершён около полуночи, возле ночного бара в центре города. Один из злоумышленников, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль похищенной машины и вместе со своим приятелем стал кататься по городу.

Однако поездка оказалась недолгой – на одном из перекрёстков нетрезвый злоумышленник не справился с управлением и совершил ДТП. С места происшествия, оставив разбитый автомобиль, напарники скрылись.
Отработав район совершения преступления, сыщики получили оперативную информацию о том, где могут находиться подозреваемые. Один из них, 23-летний местный житель, был задержан уже спустя несколько часов по месту жительства, второго, ранее уже судимого за аналогичное преступление 23-летнего гражданина, полицейские задержали следующей ночью на одной из улиц Рославля.
В настоящее время оба подозреваемых задержаны, проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании меры пресечения.

УМВД России по Смоленской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.