Заводом займётся новый директор?

В конце минувшей недели губернатор Смоленской области Алексей Островский выступил в социальной сети «Twitter» со своеобразным мини-отчетом о своей работе. Он отметил, что неделя выдалась на редкость напряженной. Прошли важные и очень важные встречи. Глава региона надеется на их результативность.

Ряд проектов уже в действии: строительство ТЭЦ, большого мясоперерабатывающего комплекса, тракторного завода, крупного свинокомплекса и др. объектов народного хозяйства. В силу избытка тепла после пуска новой ТЭЦ, помимо ряда промышленных производств, планируется возвести еще и сельскохозяйственные теплицы.

Губернатор подтвердил, что руководство ЗИЛа и профильного департамента  правительства Москвы приняли решение назначить нового директора Рославльского автоагрегатного завода из местных кадров и увеличить зарплату на этом предприятии на одну треть.
 «Все это даст новые рабочие места, новые налоги – то, чего так не хватает нашей области. Очень доволен. Работать руководителем региона – очень напряженная и очень интересная работа. Реально можно помочь людям, можно увидеть реальные результаты», – резюмировал Алексей Островский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.