Разыграны медали республиканского турнира по тхэквондо в Витебске

{phocagallery view=category|categoryid=44|imageid=983|detail=6|float=left}

С 8 по 10 февраля в Витебском спортивном зале ГУ «Витебский ЦСК» проходил международный XIV Республиканский турнир по таэквондо (WTF) среди юниоров и кадетов посвященного Дню защитника Отечества и памяти воинов интернационалистов.
Организатором этих соревнований выступили управление физической культуры спорта и туризма Витебского облисполкома и ВОО ОО «Белорусская Федерация Таэквондо».
Количество спортсменов, желающих проверить свой уровень подготовки и посостязаться, приятно удивило организаторов турнира: более 100 из всех регионов страны.

Победители определялись в двадцати весовых категориях (по десять у юношей и девушек). Особенно порадовал боевой дух и стремление к победе участников соревнований.
В составе команды клуба «Торнадо» («Юность России») в этих соревнованиях приняли участие четыре спортсмена из Рославля: Анастасия Сакович, Виктор Тишин, Александр Берзин и Илья Быков, которые выступали в возрастной группе 12-14 лет. Выступление наших ребят можно считать успешным, ведь двое из них стали призерами: Александр Берзин занял второе место в весовой категории до 37 кг, а Настя Сакович привезла домой бронзовую медаль, заняв третье место в весовой категории до 29 кг. Спортсмены были награждены памятными медалями и дипломами
Участники соревнований говорят огромное спасибо Витебской федерации тхэквондо за хорошо проведённый и организованный турнир и выражают благодарность родителям, которые оказали материальную помощь при выезде на соревнования.
Поздравляем участников соревнований и желаем, чтоб удача не покидала наших спортсменов в наступившем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.