Прием граждан по личным вопросам

{phocagallery view=category|categoryid=44|imageid=996|float=left}

14 февраля глава администрации муниципального образования «Рославльский район» В.М.Новиков провел прием граждан по личным вопросам.
Самыми волнующими для населения темами приема традиционно остаются жилищные и земельные вопросы, проблемы уличного освещения и сферы жилищно-коммунального хозяйства, социальной и материальной помощи жителям города и района.
Рославльчане, пришедшие на прием, отметили плохое качество уличного освещения. Валерий Михайлович сообщил, что в течение января – февраля 2013 года имелись финансовые трудности в бюджете городского поселения  и взял решение этих вопросов под личный оперативный контроль.

Жители дома по улице Заслонова обратились с просьбой помочь разобраться в начислениях по ОДН. Первый заместитель главы администрации муниципального образования «Рославльский район» В.В. Ильин разъяснил гражданам существующие причины высоких показателей платы за общедомовые нужды, проконсультировал их по порядку обращения в ОАО «Смоленскэнергосбыт», по вопросам  технического обслуживания внутридомовых сетей через управляющую компанию и  собственников квартир.  Валерий Михайлович Новиков заверил обратившихся, что межведомственная комиссия, доказала эффективность своей работы и продолжает выявлять действительные причины высоких начислений за ОДН. Глава администрации дал поручение членам комиссии тщательно разобраться с ситуацией в этом доме.
Состоялась рабочая встреча с представителями строительной организации ЗАО «Смолстром-сервис», в рамках которой обсуждались возможности оборудования помещений для детских дошкольных групп   и перспективы сотрудничества в реализации программ по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.
Ни один из вопросов, с которыми жители Рославльского района пришли на прием к главе администрации, не был оставлен без внимания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.