«Синяя птица» и «Балтийская муза»

{phocagallery view=category|categoryid=61|imageid=2280|float=left}

Учащиеся Рославльской детской художественной школы в течение всего прошедшего учебного года и летних каникул принимали участие в различных региональных, всероссийских и международных конкурсах детского художественного творчества.
В мае в Гжельском государственном художественно-промышленном институте прошел XXX Всероссийский фестиваль детско-юношеского и студенческого творчества «Синяя птица Гжели 2013», посвященный Году охраны окружающей среды.

В форуме художественного творчества приняли участие восемь учащихся основного и подготовительного отделения Рославльской ДХШ. Учащиеся Матюхина Екатерина, Котова Мария, Шиханова Полина, Киселева Мария, Харитонов Алексей, Андросова Анастасия, Трегубова Дарья, Климов Михаил награждены дипломами за участие во всероссийском фестивале. Дипломом награждена и школа за активное участие в фестивале «Синяя птица Гжели-2013» в номинации декоративно-прикладное искусство.
Сертификатом участника награждена Тарасенкова Екатерина, принявшая участие в третьем открытом детско-юношеском конкурсе изобразительного искусства в Минске. Этот конкурс организовал и провел художественный колледж имени А.К. Глебова.
Двое учащихся нашей школы стали лауреатами и дипломантами X Международного фестиваля детского творчества «Балтийская Муза», который прошёл в Вильнюсе (Литва) в июне нынешнего года.  Дипломантом конкурса стала Леонтьева Настя, лауреатом – Потехо Снежана, которая награждена не только Дипломом, но и медалью «Балтийская муза».
Поздравляем всех лауреатов и дипломантов, желаем дальнейших творческих успехов!
По информации сайта Рославльской ДХШ http://roslavl-dhsh.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.