Рославльчане взяли “бронзу” на турнире «Что? Где? Когда?»

{phocagallery view=category|categoryid=61|imageid=2293|float=left}

13 сентября на Смоленской АЭС состоялся открытый турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», организованный клубом «Три тысячных» и организацией молодых атомщиков при поддержке администрации и профсоюзного комитета станции. В нем приняли участие восемь команд из числа работников и ветеранов Смоленской АЭС, жителей города Десногорска, учащихся десногорских школ. Кроме того, в турнире приняли участие команда из города Рославля.
По результатам пяти туров победителем стала сборная работников Смоленской АЭС «Три тысячных» (капитан Андрей Рожков). Второе место у сборной города Десногорска (капитан – Олег Шамаров).

В ходе игры одинаковое количество баллов  заработали претенденты на третье место – команда отдела ядерной безопасности и надежности и сборная города Рославля. «Бронзовый» призер определился по силе игры (количеству взятых сложных вопросов). Им стала сборная города Рославля «Тоска почета» (капитан Виктор Бунцев).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.