Встреча у партизанского костра

{phocagallery view=category|categoryid=61|imageid=2300|detail=6|float=left}

Встречи у партизанского костра в одном из уютных уголков первомайского парка стали хорошей доброй традицией. Каждый год здесь собираются ветераны Великой Отечественной войны, ветераны труда и Вооруженных Сил, студенты, школьники с учителями.
В минувшее воскресенье для ветеранов и всех рославльчан работники парка имени 1 Мая и культурного центра «Юбилейный» подготовили литературно-музыкальную композицию «Как мне дороги все песни о войне».

Но прежде чем зазвучала музыка, собравшихся поздравили с наступающим юбилеем освобождения Смоленщины ветеран Великой Отечественной войны Владимир Сафронович Пыченков и председатель Совета ветеранов Рославльского района Иван Сидорович Трюхан; постоянные участники встреч у партизанского костра старшеклассники школы №5 подарили ветеранам цветы.
На концерте звучали песни военных лет в исполнении Екатерины Будько, Виктории Кондрашовой, Алины Азимовой, Евгении Елисеевой, Виктории Харламовой. По-настоящему раззадорили зрителей в этот вечер участники любимого рославльчанами ансамбля казачьей песни «Чисто поле», которым с удовольствием подпевали и ветераны, и совсем юные гости праздника.
Закончилась юбилейная встреча у партизанского костра угощением всех собравшихся солдатской кашей и традиционными «фронтовыми» 100 граммами для ветеранов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.