Не ради участия, а с надеждой на победу

{phocagallery view=category|categoryid=61|imageid=2223|float=left}

Ранним утром 30 июля стадион детско-юношеской спортивной школы «Торпедо» имени В.А. Сухарева принимал участников ХХ городской летней спартакиады инвалидов, членов РГО СОО ВОИ. В этом году на нее приехало свыше 50 человек – мужчин и женщин, девушек и юношей.
Спортсмены с ограниченными возможностями здоровья в очередной раз доказали нам, имеющим крепкие руки-ноги, что такое воля к победе, как ее достичь вопреки стереотипам и предрассудкам.

В программу соревнований входили прыжки в длину с места и метание мяча, дартс, армспорт, стрельба, бег на короткие дистанции (30 м), гонки на колясках и фигурное вождение на колясках.
По итогам личного первенства победителями стали Татьяна Пименова – гонки на колясках и фигурное вождение, Любовь Климова – стрельба, Любовь Комшина – дартс, бег на короткие дистанции (30 м) и прыжки в длину, Ольга Кондрашова – метание мяча, Анна Морозова – армспорт, Владислав Матюшин – метание мяча, Владимир Смоляр – гонки на колясках и фигурное вождение, стрельба, Андрей Степанов – армспорт, Владимир Петровский – дартс и стрельба, Виктор Облогин – прыжки в длину с места и бег на короткие дистанции (30 м), Евгений Гришин – бег на короткие дистанции (30 м).
Вторыми стали Татьяна Андреева – бег на короткие дистанции (30 м), Ольга Кондрашова – дартс, Анна Морозова – метание мяча, Галина Глаголева – стрельба, Зоя Новикова – армспорт, Владимир Смоляр – метание мяча, Евгений Крылов – бег на короткие дистанции (30м), Виталий Морозов – дартс, Евгений Гришин – армспорт и прыжки в длину с места.
Третью ступень пьедестала заняли Татьяна Андреева – прыжки в длину с места, Любовь Комшина – метание мяча, Ольга Кондрашова – армспорт, Анна Нарусова – дартс, Анна Морозова – бег на короткие дистанции (30 м), Владислав Матюшин – армспорт, стрельба, Евгений Крылов – метание мяча, Виталий Морозов – прыжки в длину с места, Виктор Облогин – дартс.
Азарт и спортивный дух соревнующихся поддерживали руководители спортивных коллективов, тренеры и судьи Л.И. Кузьмина, О.А. Никитин, А.В. Фролов, Л.С. Фролова, А.Аксенова, Т.В. Блинов, В.В. Григорьева.
По окончании соревнований кроме традиционных дипломов победителей всем участникам были вручены сладкие призы, а для восстановления сил после соревнований организован праздничный стол в кафе гостинично-развлекательного комплекса «Фабрика».
Поздравляем всех спортсменов, участников ХХ городской летней спартакиады, и желаем дальнейшего совершенствования и очередных побед!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.