Финансовая помощь Рославлю

Алексей Островский распорядился выделить средства областного бюджета в помощь муниципальным образованиям области. На этот раз получателем финансовой поддержки стали поселок Озерный Духовщинского района области и город Рославль.
Седьмого августа в поселке Озерный в результате стихийного бедствия, которое сопровождалось шквалистым ветром и проливным дождем, были нанесены значительные повреждения кровли зданий Озерненской районной больницы №1.

Кровля поликлиники, хирургического, терапевтического и хозяйственного корпусов, где находятся электроустановки, дезинфекционная камера, прачечная, дала течь, и во время дождя необходимо срочно обесточивать всю больницу. Для ремонта и частичной замены кровельного покрытия зданий учреждения по решению Губернатора будет выделено около 700 тысяч рублей.     
В городе Рославле финансовая помощь требуется также для решения коммунальных вопросов. На ремонт сетей теплоснабжения в 15-м и 16-м микрорайонах города из областного бюджета направлено 5 млн. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.