РААЗ возглавил человек из Брянска

Новым директором Рославльского автоагрегатного завода назначен 42-летний Альберт Анатольевич Иванюк, ранее работавший директором Брянского научно-технического центра и по совместительству главным конструктором крупного предприятия по производству специальной колесной техники для военных нужд.
А.А. Иванюк – кандидат технических наук, имеет ряд патентов на свои изобретения. По отзывам в прессе, грамотный, вдумчивый специалист.
Как известно, сегодня РААЗ испытывает серьезные управленческие и репутационные проблемы. Заводу крайне необходим умелый руководитель, способный восстановить ему доброе имя, вывести на стабильный устойчивый уровень развития, дать работникам заботу, надежду и уверенность в завтрашнем дне, достойную зарплату. Всего этого сегодня ждет коллектив предприятия от нового назначенца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.